samedi 1 mai 2010

Cake moelleux au citron

  Voici un cake léger, moelleux à la saveur citronnée. Une recette qui me vient de chez Marie-Claire, pour voir c’est ICI Un blog sympa et des recettes à découvrir sans attendre ICI.   Pour un moule à cake de 1,5 litre de contenance : Ingrédients     100 g de farine bio Personnellement, j’ai utilisé un mélange*de farines bios, pour donner plus de saveur au cake « voir plus bas ». Voici : 20 gr de farine bio six grains 20 gr de farine bio de maïs 20 gr de farine bio d’orge  20 gr de farine bio... [Lire la suite]

lundi 19 octobre 2009

Minis Cakes Bananes, Framboises !

Minis Cakes Bananes, Framboises ! Voici des petits cakes moelleux et léger, avec une petite note acidulée agréable en bouche. Cette recette me vient du blog d’Éryn.La recette originale est faite pour quatre minis cakes et sont parsemés de sucre perlé. N’ayant pas ce genre de sucre au Canada, je l’ai donc remplacé par des amandes effilées.   Une recette que j’ai adaptée pour le Thermomix TM31 et pour six minis cakes. Pour voir la recette originale c’est ici Pour 6 petits cakes :  Moules à cakes en silicone :... [Lire la suite]