jeudi 24 décembre 2009

Tourte Feuilletée au Saumon et Épinard !!!

    Tourte Feuilletée au Saumon et Épinard !!! (Façon Cuisinefl♥) Moule à tarte dimensions 33 cm de diamètre, Haut 4 cm   Ingrédients   800 gr Pâte feuilletée, donne un cercle de 44 cm de diamètre pour le dessous plus un cercle de 33 cm de diamètre pour le dessus. Un œuf pour dorer la pâte. 600 gr de saumon (de préférence sauvage). 600 gr d’épinards congelés bio. 155 gr de bûche de chèvre coupée en tranches ou du fêta de chèvre émietté. Une béchamel un peu épaisse.   Pour la cuisson du... [Lire la suite]

lundi 24 mars 2008

Quichettes échalotes et cumin !!!

  (Excellent et raffiné) Matériel   Huit petits moules à tartelette de 10 cm de diamètre.   Pâte brisée pour la recette   (Donne 380 gr) 200 gr de farine bio 2.5 ml de sel de Guérande 125 gr de beurre doux bio bien froid, coupé en dés 1 œuf bio, légèrement battu   Préparation de la pâte Mélanger au robot, la farine, le sel et le beurre jusqu’à ce que le mélange prenne une consistance de chapelure. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau quelques secondes jusqu’à ce que la pâte forme une boule. ... [Lire la suite]